怎样忘记一个深爱的人

我和他是网上认识的,我知道这不现在 。我们一直在网上聊了一年,经常电话联系。他说很想我 很在乎我,我慢慢的爱上了他。今年五一我傻傻的去见他了,就那样占有了我。回来后一个月不到就不在像原来那样和我联系了,最近告诉我他有女朋友了。我很难过。而他说不会忘记我不理我 ,我不知道这算什么

全部回答

你还是清醒一下吧,其实他根本就不爱你。很明显他占有了你之后就不和你联系了,而重新去寻求新的感觉,起码能看出来他是一个不负责的人,难道这样的人你还对他恋恋不忘吗?他不和你联系了你应该感到庆幸。赶快从这段感情中走出来吧,他不值得你这样为他付出。振作起来相信你一定会找到属于自己的幸福的。祝福你!

他是不可能爱你的,你清醒吧,傻女人!!

时间长了,自然就忘了,一个不负责任的男人,你为什么要去爱呢

网恋本来就不可靠,你是他的外遇,他也没有真心的和你一起

这种男人还有什么值得你留念的呢?早忘了早好,这种不负责任的男人你还希望跟他生活在一起吗?

这些的人不值得你深爱,不要还沉醉在以前聊天有多可心多惬意,多想想他的坏处,千万不要以前的美好,多想象他无情无意,玩弄你的感情,甚至占有了你还不负责任……忘记了他吧,以前只是他在欺骗你的感情。