据说鱼油里含的EPA导致孩子性早熟,是真的吗?多美滋里面添加的不都是鱼油吗?

据说鱼油里含的EPA导致孩子性早熟,是真的吗?多美滋里面添加的不都是鱼油吗?据说鱼油里含的EPA导致孩子性早熟,是真的吗?伊利QQ星、多美滋里面添加的不都是鱼油吗?

全部回答

是的,而且EPA具有帮助降低胆固醇和甘油三酯的含量,促进体内饱和脂肪酸代谢作用。能够降低血液粘度,预防脑血栓、脑溢血什么的,因此比较适合中老年人。但是对怀孕妈妈和婴幼儿不好,会降低这类人群血液粘稠度。

是吧,我记得媒体报道过一段时间,后来不知怎么就没再说了,不过我一直记着,也不给我家孩子吃鱼油或者添加了鱼油的食品。本来我跟我老公个子就都不高,回头孩子吃得性早熟了就更不爱长了。

乱七八糟的东西就能给孩子吃,让孩子好好吃饭比什么都强,我闺女什么都不吃,身体比谁都好。