tafe酒店管理专业与西点专和厨师专业有什么区别?不是同一个专业吧?

tafe酒店管理专业与西点专和厨师专业有什么区别?不是同一个专业吧?tafe酒店管理专业与西点专和厨师专业有什么区别?不是同一个专业吧?

全部回答

酒店管理专业包括很多方向,其中可以移民的是西点,厨师,面包师专业。一般第一年学习这些专业的三级证书,第二年是酒店管理文凭。移民需要三级证书和900小时工作经验。西点主要学习糕点烘焙,制作工艺,技巧。厨师主要学习厨艺,也包括一些餐后甜点制作。面包师主要学习烤面包,面包制作。这些专业移民分数和美发专业分数相同。

TAFE一般第一年是学西点或西厨的三级证书,移民这靠这个证书,第二年是为了满足移民要求拼上去的酒店管理文凭。如果你是靠酒店管理文凭去移民的话一般是移不了,而西点和西厨是澳洲的紧缺职业,60+15分。美发也是这些

酒店管理的专业相当多啊,西厨西点面包师服务高级管理等等都是酒店管理的一部分传统的说,西点也是厨师的一部分。西厨也会有一部分的西点,但是肯定没有专业的西点学的这么多。移民分大概是50吧,因为现在学酒店管理(高级管理)部分的人很多,所以已经不算紧缺职业。美发的话要多一点60+15(紧缺职业加分15)=75