金属系宠物问题

烈风之刃和杀龙之刃有1级的吗?如果没有,野的可以封吗?有用吗?

全部回答

烈风与杀龙之刃没有开放1级捕捉地点 如果抓的话抓烈风比较好 杀龙属性不错练个4级的反击在风洞也很拉风 属性与种族基本上都可以克制风洞的东西了 敏捷底 所以打人不到 防御高 学个护卫也不错 精神很好 发挥的明净很稳定

没!可以,在打小李的路上有(六曜之塔),当炮灰。。。 烈风与杀龙之刃没有开放1级捕捉地点 如果抓的话抓烈风比较好 杀龙属性不错练个4级的反击在风洞也很拉风 属性与种族基本上都可以克制风洞的东西了 敏捷底 所以打人不到 防御高 学个护卫也不错 精神很好 发挥的明净很稳定

没!可以,在打小李的路上有(六曜之塔),当炮灰。。。