.电脑属性和网上邻居,公司电脑IP地址,IP地址等问题,请教

全部回答

1、公司的电脑是不是设置了固定IP呢?如果自动获取你就不要改了。2、你要共享,你得在你电脑中设置一个共享文件夹,打开共享才行的,别人也得这样,要不谁也找不到谁的。3、我的电脑一定是个快捷方式,你右键桌面属性,桌面-自定义桌面,在常规中把我的电脑打上勾。4、有的是自己设置的,有的是QQ显示错误的,不要信它。

这么多问题。我回答第一个,抛砖引玉吗,呵呵公司每一台IP地址不可能相同,这是主机的唯一标识,你自动获取后在绑定你获取的那个地址,一般能自动获取而且没有ip冲突就不要绑定了,dns就是域名服务器,简单的说,就是你上网输入网址是转换到该网站对应的ip地址

1。IP地址不是随便填的!要是随便填!也可以就是联不上网!就像你邮和封信!随便写一个姓名和邮编!天知道会邮到哪里所以!就选自动获取就行了2.因为你的IP没有自动获取3.你点错地方了!你点的是我的电脑的快捷方式! 应该点我的电脑的属性!而不是他的快捷方式!4.有可能是IP库有误!88