请教各位大侠:在哪里查看电脑的IP地址?另外IE与IP有什么区别?

全部回答

windows98/me 点击“开始→运行”,输入 winipcfg /all 回车 Windows2000/XP/2003 点击“开始→运行”输入 cmd 回车,进入命令行操作界面,在提示符后输入ipconfig/all 回车

网上邻居—》右键—属性--本地连接--属性--双击“TCP/IP”,系统不一样,有的也不一样,但在网上邻居中都能找到,一般在属性里,点TCP/IP就差不多了

开始-运行,输入cmd回车,输入ipconfig /all回车。ie是上网时用的浏览器。ip是互联网协议。