怎么查看自己电脑正在使用的IP地址

电脑通过无线路由器上网,自动分配IP地址,怎么查看自己电脑正在使用的IP地址?

全部回答

桌面网上邻居右键属性,双击本地连接,本地连接状态框支持项。

开始-->运行-->输入cmd并按确定按钮执行-->在弹出的命令行窗口内输入"ipconfig/all"并按回车键执行-->在出来的信息中找到“IP address”一行,后面的数字就是你的IP地址,比如说“ ”之类的

随便找一个网速测试的网站就可以看到了啊。 试试这个