荷兰和瑞士买手表哪里更划算

全部回答

我得是在瑞士买的,会退7%的税,而且瑞士是当场退税,不像法国在出境前退税。价格不会相差太多。一楼的不要误导人。

瑞士买!

瑞士是闻名手表生产国,在每一个地方都有手表专卖店,给我我会在瑞士买,选择多,款式也多,在这买手表感觉都会不一样,最重要是那个感觉,能让你买了有很好的回忆,那里还会送一个纪念品给你,价格跟荷兰的都是一样。

去原产地 瑞士买吧。瑞士更便宜,毕竟他们省去了代理,流通和库存的环节。品质更有保证 参考资料:欧洲旅游网