日本有个电影叫《热血高校》的,里面的演女主角的那个MM叫什么名字?

日本有个电影叫《热血高校》的,里面的演女主角的那个MM叫什么名字?日本有个电影叫《热血高校》的,里面的演女主角的那个MM叫什么名字?(是演员的名字不是角色的名字)

全部回答

  黑木明纱 Meisa Kuroki●黑木明纱(黒木メイサ ) ●罗马字:Meisa Kuroki ●出生日期:1988年 5月28日 ●出生地点:日本冲绳县名护市 ●血型:A 型 ●星座:双子座 ●身高:165cm ●三围:B78cm, W56cm, H82cm ●喜欢的食物:章鱼饭、布丁(她最喜欢的) ●喜欢的运动:篮球 ●特长:跳舞 ○其他译名:黑木美纱 黑木梅纱 黒木Meisa ○日美混血儿(父亲是美日混血,母亲日本人)。