钢笔不好用,怎么办?

全部回答

水性笔坏手用水性笔写字会越写越烂的。不过若您是学生每天的书写量非常大,用水性笔也是情有可原的。钢笔其实若是钢笔堵塞了,用温水就好了。笔尖出问题,可以去文具店换换,或许运气好的话换个更好写的呐。你觉得现在问题很麻烦对吗?这也是现在钢笔要买到好的很难了。质量问题一直困扰着很多人啦其实平时有空静下心来慢慢挑选一支心仪的钢笔用心去爱惜它希望我的答案对您有帮助

换墨水要不用水性笔

e...你用开烫 还是用 温水烫? 用开水烫不出问题才怪。。另:现在的笔,质量不是一般的差,要么你就买个贵点的,要么 干脆像楼上说的,换其他笔吧,