09年山东艺考生。摄影专业。需不需要参加美术统考

全部回答

LS的是在搞笑吧? 人家是山东考生哦美术类和影视类根本不是一回事,不懂就别乱说,误人子弟!。。。。 是有少数影视学校需要参加美术统考,但是一二流的影视学院都是不要参加的。。 如果你打算考 影视学院 的摄影系话就可以不同参加 如果说 美术学院 的摄影系话,那就要参加

大部分重点院校都需要你过了统考后才有资格去报名参加单考的。这与你读的是什么专业没有关系。但今年广西艺术学院不理会统考成绩,可直接报考单考。