青岛理工大学招不招艺术理科生?承认联考成绩吗?

我是本届应届艺术理科生 刚刚参加完联考 想报考青岛理工大学 想问一下贵校是否招收 是否承认联考

全部回答

  青岛理工大学招艺术理科类的考生。 对于美术方向,青岛理工大学采用全省美术类统考成绩,不再单独组织美术类校考。 对其它方向(服装设计与工程、音乐表演等非美术方向)学校组织专业测试。 有美术省联考省份的外省美术方向考生考生必须省联考成绩合格方可报名参加校考。
   对于音乐方向,山东考生必须参加学校组织的初试,初试合格后进入复试。山西、黑龙江报考音乐表演专业的考生须省联考成绩合格,直接参加复试。 其他无统考的省份的考生需参加校考。 。