2008年11月9日在南京考的托福,成绩出了吗?考试状态写的:“恢复已取消成绩”是什么意思?

全部回答

战友,你我一天考的! 缘分啊。 我的也没出来,和你状态一样。 我今天打了客服, 他们说这是正常情况。哎。。。我也郁闷啊,她们说 后面只要是显示:“恢复已取消成绩”或者什么都没有就是正常 - -!一起等,别害怕。 那天我考试传输有问题,死机了,中途还换了机子,等了我一个多小时,害得我考完都3点多了。 很郁闷! 鄙视ETS!!!

是正常情况 不用担心 再等等 成绩会出来的 常看看ETS网站吧

留下祝福,飘走~~

2008年11月9日Toefl考试成绩出来了。Test Test Date Reading Listening Speaking Writing Total TELXML November 9, 2008 25 28 22 27 102