浙江高考文科521分

今天么521,然后是8739名 有这几个问题 1、因为处在尴尬分数,不知道二批好还是三批好 2、想读小语种,倾向德语,介绍几个学校 3、有没有别的推荐专业 问题补充:我想尽量读二本的学校。德语的话我看了吉林华侨外国语 不知道这所学校怎样 不是很想在浙江

全部回答

你这个分数的话,可能不大会有德语专业可以读,因为德语是属于国家控制招生人数的专业,开设的院校和招的人都十分少,而且都是一本的顶尖院校为主。如果你愿意学日语,法语之类的,上海外国语大学贤达经济人文学院,浙江大学城市学院倒是可以考虑看看的。还有东南亚的小语种可以考虑广西民族大学相思湖学院。

当然是二本好一点

521分可以去大连外国语学院。