美术专科综合分287分 能上的专科学校?

按照09年的艺术类第三批平行投档分数线来看,我的分数在今年应该还能有选择的余地。我比较中意嘉兴学院285 宁波教育学院 282 南昌理工学院278 这一类专科大学 请问【1】今年2010的各学校分数线我不知道,是否是看历年的分数自己推算出来的?【2】能否为我介绍一些保守的我能进的学校,只要非高职类 我语数外文化课214 美术80美术专科综合分287分

全部回答

有好多好多这样的学校呢,像沈阳鲁美什么的,都很不错。

上专科学校是没问题的 ....................

专科是没问题的

可以上专科学校。