什么样的女孩子比较受长辈欢迎?

过几天要去男朋友家,到时候他们家会有很多亲戚长辈在场,我想知道一般什么样的女孩子会比较受长辈欢迎?我要怎样做才能让他家里人对我没有意见呢?谢谢!

全部回答

    穿着得体大方,谈吐温和清晰,待人接物有礼貌。 其实长辈都希望看到比较懂事的孩子嘛。 要记住很重要的一点,那就是微笑!见了面可客气的打招呼,露出亲和的笑容,因为微笑可以拉近人们之间的距离,容易驳得他人的认同与好感。
   跟长辈们寒暄也是需要的嘛,说些家长里短的话,但话不要太多,因为初次登门嘛,如果说很多,会让人觉得有些“噪”。  微笑着倾听,然后合适的时候回答别人的问话或是发表自己的看法。
   与男友的对视或是谈话中透露着幸福感,可以让长辈们感受到你们很恩爱般配,但因为当着很多长辈嘛,所以牵手之类的亲昵动作能省就省了,或许有些长辈会看不习惯吧。 吃饭的时候让长辈们先坐,给长辈们夹夹菜、倒倒水。
     其实就像大家说的啦,都不会讨厌有礼貌、举止得体大方的女孩子啦! 祝你幸福啊! 快乐哟!。

做你自己本来的样子,没必要太刻意去表现.一般人都是懂礼节的,只要不失分寸就好.不然将来会有落差的,你也会很累.没有人百分之百的完美.做你认为对的,将来长久的生活中也能做到的事情.

1头发要是黑色的 2最好别化浓妆 尤其别把睫毛画成苍蝇腿 3干干净净的 4一定要带礼物 5少说话 多微笑(是微微笑!) 6饰物不要带太多 。。。劝你 不要一上去就做家务 没必要 他父母就是想看看你长什么样性格如何而已 只要表现的温文尔雅就行了 祝你幸福

  基本点:穿衣服颜色要简单,最好别穿多层次的;第一次见面别送东西;主动打招呼,但别说太多话,更别大大咧咧的,多微笑就行;有空进厨房帮忙,只是做下姿态,对方家长不会真让你下厨房的;吃完饭后,别在那坐着,就算不去洗碗,也应该帮忙;无聊最好不要一直玩手机,吃饭的时候最好别有电话进来;他家里有年轻人的话,和他们聊天随意。
   其他情况看他家境怎么样,一般家境一般的家庭对女孩子的接受能力更强。(注意每个家庭都有一个主心骨。)。

楼上那些说得都对的

孝顺,尊敬长辈的