罗本的家

罗本住在哪?(荷兰

全部回答

    荷兰 ====== 现在罗本已经成为拜仁和荷兰队不可或缺的球星。他不仅球技高超,而且在很多体育项目上都很擅长,相信很多球迷都庆幸他没有选择其他行当,否则足球场上就少了一个神奇的罗本。
   如果人们疑惑罗本的足球天赋,那么看看罗本的家庭就不奇怪了。罗本的父亲汉斯是当地学校的物理学和运动学的教师,曾是运动员,他的母亲玛丽奥是教运动学的教师,而他的妹妹维维安是一名体操运动员。
    罗本从小就对运动有极大兴趣,当然最大乐趣还在足球。罗本和许多足球巨星一样,从小就显出足球的天赋,那时候罗本的速度极快,球技就很出色。他会在极短的时间内一直带球过人,直到把球送进对手网窝,确实令人难以置信。
  罗本在足球方面发展很快。12岁时他加入格罗宁根俱乐部,随后是埃因霍温和切尔西,很快,勤奋的罗本成为全世界瞩目的球星。     在今年的欧锦赛上,人们已经见到了罗本在左路的出色表现,之后在英超开赛后,罗本因伤缺阵,切尔西的表现也不出色,尤其是进攻上。
  但在复出后,罗本不仅频频打进关键入球,而且他经常能凭借出色的技术和奇快的速度将对手的右路变成不设防的通道。而在前不久代表荷兰队对阵安道尔队时,他打进了一个无比精彩的入球。    对此他得到他的偶像、荷兰国家队主帅巴斯滕的盛赞。

  而一向自傲的切尔西主帅穆里尼奥也承认,罗本是前任拉涅利给他留下的一笔巨大财富,是本赛季切尔西最英明的转会。拜仁。。。。。。。。。。。。。。。。   星档案   姓名: 罗本   国籍:荷兰   出生日期:1984年1月23日   身高:186cm   场上位置:边锋 。