荷兰足球运动员罗本所效力过的所有俱乐部

如题。麻烦谢谢。

全部回答

    阿尔扬·罗本:是荷兰的职业足球运动员,效力德甲的拜仁慕尼黑。其位置多是左边锋或前锋。他在国家队的球衣为11号。罗本可谓当今荷兰队内的头号球星,被誉为继奥华马斯之后,荷兰最出色的边锋之一。
     中文名: 阿尔杰·罗本 国籍: 荷兰 出生日期: 1984年1月23日 身高: 181cm 体重: 80Kg 运动项目: 足球运动员 所属运动队: 拜仁慕尼黑 主要奖项: 2010年度德国足球先生 现效力的球队:拜 `仁    曾经效力过的球队:格罗宁根、埃因霍温、切尔西、皇 `马 。