帮我安排一个到迪士尼过平安夜及圣诞节的行程,谢谢~~!

全部回答

  图便宜就住青衣,离迪斯尼也不远,是团队聚居地,住迪斯尼好莱坞或者乐园都可以,因为毕竟你是要去迪斯尼吗,但我相信会很贵,现在价格大概在1200-1400/晚不等,到时候的价格就不好说了,或者住市区,九龙选在油麻地或者旺角,港岛住在北角,地方都不是很黄金地段,但是也不算太差,因为港岛看点在中环/铜锣湾/湾仔,离北角坐地铁很方便,九龙看点在弥敦道,油麻地和旺角也算可以了,香港这地方寸土寸金的,。

大饭店

既然你说了香港,而且你还是在那过生日,平安夜要在迪士尼过,还有什么想的嘛,直接住迪士尼附带的酒店哦,省去旅途的费用,又近,虽然有点贵啦,但是毕竟是生日咯,潇洒一次。去这个网页看吧,这种房型都给出来了我觉得以一夜的价格来说,有些已经蛮便宜了另外友情提示下,这个一定要早订,不然到时候订光了就?辶?..