关于加拿大签证 . 高手近..

全部回答

Never, never say you are gonna visit your friend in Canada!!!Just say the exchange rate is good for the green paper, and you want to do some shopping in Canada.

  2008年美国驻华各使领馆(不包括香港和台北)的非移民B2签证拒签率是18。9%。 1。不可以,如果想在美国办理加拿大签证,必须是有美国绿卡或美国留学生签证或工作签证,全部是在美国长期居留的那种签证。
   2。如果选择是自己去的话,五个工作日搞掂。 如何办理? 上面是加拿大驻华使领馆的网页,里面写的一清二楚,在北京,上海,重庆,广州,或香港,都可以去办理。 个人认为加拿大签证好办点。

你可以直接在美国申请一个旅游签证,这样最适合你目前情况了。如果想请你父亲的朋友的关系探亲非常难,按照加拿大移民法规定,一般直系亲属获签的可能性最大。还有疑问可以q我98719409

呵呵~~~上面的答案好多哦!不过真的很复杂,我就简单说了不用回国办,你直接去美国的加拿大使馆就可以了,然后跟里面的人说你要去那边购物,看看他们能给你什么样的签证,因为你有美国的F1留学签证,事情会变的很简单的,不过你要带上相关的留学证明。