开膛手杰克真的是世界知名的画家华特·席格吗

开膛手杰克真的是世界知名的画家华特·席格?证实了吗??

全部回答

    没有证实,只是个别人的推论 出生于美国迈阿密的康韦尔被誉为“侦探文学大师”,其作品多涉及连环杀人案件,两年前,她曾自掏腰包600万美元调查英国历史上的百年悬案“开膛手杰克”连环杀人碎尸事件。
  为了证实自己的推断——这个在伦敦东区频频作案的狂魔就是当时的著名画家沃尔特·西克特,康韦尔花费巨资购买了他的32幅画,甚至把其中一幅切碎以寻找线索。  此外,她还购买了这位画家用过的桌子,检验上面留下的DNA,并从美国邀请法医专家到伦敦参与调查。
   康韦尔最后认定,西克特“百分之百”就是“开膛手杰克”。尽管这一结论至今仍未得到公认,但她根据对这一案件调查创作的小说《一个杀手的肖像》已经成为目前伦敦最热销图书之一。   事实上,到了1892年,这个案子仍是没有任何下落,英国警方宣布结束对开膛手系列案的调查 警方给出了以下对凶手的推测: 1. 为白种男子 2. 身高在1米75以下 3. 在1888年时年龄介于25岁至40岁 4. 从穿着来看,不是下层劳动者 5. 惯用右手 6. 可能是外国人 7. 具有较高的医学解剖学的知识 8. 拥有正规职业,理由是谋杀全是在周末发生 9. 常常在街道上闲逛 10。
     能够融入社会人群而不引人注目 而这些受害者也有如下的特点: 1.所有被害人都是社会最底层的廉价妓女,除了玛丽-凯莉外都无固定住处 2。 多数被害人都曾结婚并育有子女,后来都脱离家庭而混迹伦敦东区,并且都曾有同居人 3。
   所有被害人都有中到重度的酗酒问题 4。   除了玛丽-凯莉以外,其余所有各案的死者在尸体被发现前一两小时都曾有人目击还在街道上活动 5。 除了最后一个受害者玛丽-凯莉外,其余命案虽然案发地点都离要道不远,附近也多有住家,命案发生时却似乎都无声无响 6。
   警方认定命案死者生前皆未有强烈挣扎的迹象 7。   每一起命案发生前三十分钟到两小时内,都有证人目击死者 至于嫌疑人倒也不是没有人,但是都最终由于缺乏证据而中止了调查。
   起初当时的推论是,认为开膛手杰克不是土生土长的英国人,于是嫌疑犯的矛头便指向外来移民身上。还曾经谣传有一个俄国人在1870年移居巴黎,随即精神失常,试图谋杀数名妓女,被囚于精神病院中;但1888年连续凶案发生前被院方判定已治愈而释放而移居伦敦东区,凶案发生后则踪迹全无。
     另一个则是“皇室阴谋论”,这牵扯到维多利亚女王的长孙—卡莱恩公爵(Duke of Clarence,本可能成为英王,但因流行性感冒死于1893年;谣传曾秘密与一低阶社会画坛模特儿也就是死者中的一位有染,而他也是共济会的成员之一,连续凶案共济会成员为掩饰卡莱恩而为,至今仍有很多人认为白金汉宫和开膛手杰克或多或少有所关连。
    这也是导致最后调查失败的重要原因。 而之后不久成名的推理小说家柯兰-道尔用自己“福尔摩斯”般指出其可能是一个是个乔装成女人以避人耳目的男人。之后又进一步发展为开膛手杰克可能是个接生婆,最后干脆有人把Jack the Ripper该为了Jill the Ripper。
    到了1994年还传出过所谓“开膛手日记”事件,结果又被认定为伪造之作。 开膛手杰克成为了历史最骇人听闻的罪犯之一,但是他却能奇迹一般可以做到全身而退,过了一个世纪仍然对其猜测颇多却始终没有有说服力和证据地指出谁才是真凶。
  开膛手杰克,一个百年的犯罪史上神话,更形成为了一种所谓的“开膛手情结”长久地伴随着西方人的生活。  从这个侧面,我们也可以窥测出些许西方人的性格特色 。