美国哪里好玩?

全部回答

我去过纽约,休士顿,洛杉矶,旧金山,华盛顿还有些忘记了=.=我觉得嘛..西边比较好玩点..我这里(纽约旁边)几乎都是建筑之类的,这也要看你..是不是喜欢研究建筑的.如果是喜欢山水之类的还是加州比较好.拉斯维加斯赌城也蛮好玩的..

东海岸,西海岸,夏威夷等.

西海岸当然是西雅图的风景和加州的海滩阳光。东部要看波士顿逛逛大学城,瞧瞧哈佛,MIT,耶鲁,和其他很多最牛B的美国大学。逛纽约,时代广场,第五大道(如果你爱购物的话。况且现在美元廉价的不行了),看看帝国大厦,自由女神象。DC首都的白宫和诸多博物院。再往南是佛罗里达,很多巨漂亮的沙滩,还有迪士尼世界。拉斯维加斯,世界最有名的纸醉金迷的赌城一定要看的啊。

西部的话当属大峡谷,拉斯维加斯,几大国家公园,如黄石,优胜美地,总统山,主题乐园如迪斯尼,加州冒险乐园等。东部就是几大名城,纽约,华盛顿,费城,波士顿,尼亚加拉大瀑布了。当然夏威夷也是可以错过的哦。这里给您推荐由美国途风网( )提供的15日美国东西海岸及夏威夷的旅行团。如想了解详情可致电:400-6777-808 参考资料: