美国I-130结婚移民,希望大家帮忙解答问题,谢谢~

全部回答

    亲属移民的程序是: 1、在美亲属为你递交移民申请 2、移民局批准并给予排期号,目前已经排到开始处理04年2月8日前递交的申请,也就是说你至少要等四年的时间。 3、排期到后,案件转到美国国家签证中心NVC(国务院的一部门),开始正式处理你的材料,本阶段大概需要至少3个月。
     4、NVC将你的案件转移到广州领事馆并寄给你需要填写的文件包,并通知你面试体检的时间低点,填好文件包并体检后准备到广州领事馆面试,当场知道是否颁发移民签证。 你现在的情况只是到了第二步还需要等4年时间,所以还是慢慢等吧,中国政府目前还收不到你的资料,还在美国呢。
    可以转公民的配偶移民,是不需要排期的,这样的话相对能快点,除了等你老公一年半的时间外,在需要大概1-2年的时间,你就可以拿到绿卡。

      美国公民申请未婚夫/妻移民F-2A类目前的排期已经排到04年4月1日,您至少还要等4年的时间,在配额排到的前一年或6个月的时间NVC会寄给您缴费单,受益人缴费之后才会收到包裹3,请耐心等待。
  您可以及时关注我们网站每月公布的配额排期进度表,以了解自己的排期进度。
  关于F-2A绿卡申请配偶和21岁以下未婚子女的相关事项,比如申请操作流程,如何填写表格,如何准备相关文件,如何面谈以及面谈技巧等,您可以参考书籍《美国永久居民申请配偶和子女移民操作指南》 参考资料: 。

    别着急,你嫁给了绿卡持有者,而不是公民。嫁公民等一年不到,嫁绿卡等五年。 你的老公应该事先给你讲清楚的,这在美国人人知道的常识啊。 要不然离婚,找个公民吧。--随便说说,别介意。
  P。S。看到补充,等你老公一年半,然后他申请入籍(递表,考试,宣誓等都要时间),等他入籍后,帮你申请K3公民配偶签证,从申请到获得签证去美国需要一年时间。  到了美国 后 递交485表格,获得临时绿卡,2年期的,到了2年要再度面试,再然后可以获得10年期绿卡。
  但是关键问题是,你肯定他一年半之后肯定可以申请入籍吗?。

no,l didn'n.l'm sorry