你经历的最戏剧性的事是什么,结局或真相令你大跌眼镜的?

不止恋爱啊。关于恋爱的,有个经典的故事吧,就是那个用欧亨利的用手表、梳子的故事。除了恋爱,其他方面的也行,只要当时你眼镜落地,就行。呵呵。

全部回答

    我和我男友三年前在酒吧玩的时候见的第一次面!当时我根本不认识他,后来在厕所门口看见他,我心就在跳,心想如果我能和这个男的在一起!哪怕让我在家扫地烧饭!干什么我都愿意!晚一点,我在酒吧门口打电话!他喝醉了拉我送他回家!在车上我留了一个手机号码给他!之后莫名其妙的送他到床上!什么也没发生,我就回家了!后来我到家冲凉时,接到他电话!他说他要自杀!我急的赶到他家去!可是到了门口怎么按门铃,敲门他都不开!我等了3个多小时!这时候我想,以后不要在让我看见这个男人,要么我一定要给他点颜色!之后我知道原来他睡着了! 后来过了一年多,我在酒吧唱歌!期间我们什么联系也没有过!那天因为有客人过生日!我下去敬酒,他们很多人!我一看,这个人很面熟,我就问他:你家的地址是不是``````你是不是住在```楼`几零几室!他决的很奇怪!我就告诉他那件事!他说是有点印象!后来我们像找魔了天天要见面!而且我想什么,他都知道!他想什么我也猜的到!他送我礼物,我不看也会知道是什么 !我闹脾气把一个最喜欢的娃娃从19楼丢下去!之后第二天中午,他不知为什么原因就想回家,从公司一回来!就看到保安把娃娃放在楼下大堂的台子上!他就拿回来!后来事情太多了~~`!我现在就真的每天就乖乖的待在家里了!真的有些事我们真的觉得很邪门的!。

    楼主说的是< 麦琪的礼物>吧?这是我经历的,典型的欧亨利式结局. 第一天,她没有起床,把自己用被子捂的严严实实的,她宿舍的人都不敢去安慰她,她一天都没有吃饭,连刷牙洗脸都没有,晚上睡觉的时候我听到她在被子里抽泣。
   第二天,今天她吃饭了,是她的宿舍同学强制性的让她吃的,她的眼眶红红的,我总说她是个爱哭鬼,她每次都噘着小嘴说她不是。   第三天,今天她穿的很妖艳,走进一家酒吧,喝了好多酒,用一种很诱惑的眼光环视全场,好多人上来搭腔“小姐,你好漂亮氨哦。
  她喝了很多,当一个年纪可以做她爸爸的男人对她说“小姐,我送你回家吧”的时候她把手中的酒全泼在他的脸上,那个该死的老头扬起他的手掌就要打下去的时候,小睦他们来了,救了蓝,而我在酒吧的一个角落里静静看着。
     第四天,今天她早早就起床了,忙忙碌碌一上午,然后把自己关在浴室里好久,当舍友们踹门进去的时候都惊呼到:好干净! 第五天,她开始学习了,其实她原来学习很好,我们开始恋爱后受我影响她的成绩也退步了,这也好,转移一下注意力,恢复的也快。
   三个月后。  。。。她做了学生会主席,她越来越能干,也开朗了不少,马上她就要靠研了。 一年后。。。。。在她身边的男人很多,比我优秀的也很多,可她根本没在意过,不过她和凌很好,校园里传他们的关系很暧昧。
  她只是把他当哥哥,可是流言是挡不住的。 三年后。。。。。她要结婚了,新郎是凌,她在写结婚请贴,一张,两张,三张。  。。。。写到第十二张的时候她哭了,趴在桌上眼泪完全抑制不住,我上前一看,所有的喜贴新郎写的都是我的名字。
   我也很想哭,可是鬼魂是不能哭的,我没有眼泪。 三年前,我横穿马路,遇上车祸,手里提着要给她庆祝生日的蛋糕。 。

目前为止,我感觉最喜剧性的事情就是最近的一次相亲了,两个人之间并没有深一层的交谈,对方就开始与我亲密接触了。也许这对于有些人并无关紧要,但对于我这么一个漫热的人来说,太不可思义了。更离谱的是,到现在双方都没有联系,至今我还没想明白对方是看上我了呢,还就是想玩玩!

经历的最戏剧性的事是lp把我要说的话抢先1秒钟说出来了,而且一字不差,且是个颇长的句子。大概有三、四次这样的情况。 第一次碰到这种情况的时候我正在喝雪碧,结果没咽下去的居然从鼻子里喷出来了。笑死我了。

     我记得我和男友有一次吵架,吵得很凶。当时他就提出说分手,我万念俱灰,别无选择,只知道哭。而他在气头上,根本不理会我,甚至强硬的把我手上带的他送我的戒指摘了下来,说以后再也没有必要带着了。
  我拼命的求他,可是他就是不理会。当时,就打开车窗把戒指扔了。我哭得上气不接下气,求他停车让我下去,可他不停,直到把我送到宿舍楼下,才让我下车,随后他掉转车头走了。  我当时就打车回去找戒指,可是,我甚至忘记了他仍戒指的地方在哪里,只好到一个大概的位置漫无目的的找。
  大概过了5分钟,男友的车停在了我身边,他下来把我拉上了车,我哭着求他,让我再找找,他一句话不说,把我搂在了怀里,拉过我的手,把戒指给我戴上了。然后说,对不起,宝贝,我不该把戒指扔掉。  原来他又回去把戒指找到了。
  当时,我的眼泪立刻由苦涩变成甜蜜了。