推荐几本英语阅读理解不错的书!谢谢!

诸位: 请帮忙介绍一本北京或上海有售质量高一些的阅读理解书,谢谢!(高考版)

全部回答

我来自湖北襄樊四中,今年湖北高考理科状元出自我校,比全省第二名高出将近20分,这在全国也很少见。我校是湖北省级重点学校仅就高考而言各项综合指标仅次于华师附中。针对你的提问,在对状元的采访中涉及到了。英语阅读理解图书重点推荐各个击破2本,暑假每日做成10篇,只管做不要在意正确率,但要对答案,无心栽柳柳成荫,一个月后你的英语阅读能力将回提高至少百分之百。状元就是这样学英语的。

和 还有 论坛 和 的论坛 保证你满意!

《魔法英语》应该很不错,不过我觉得要想提高英语阅读能力,不一定非要做这种专门的阅读训练书。这种书很枯燥,要想把它用好,要有毅力。我觉得平时多读些报纸也不错,比如双语报,21世纪英语报,都可以试一试。这种报纸更加实用,上面有很多文章以及新闻等。做好阅读理解,不在做题的多少,需要你从中找到一个好的方法。而大量的阅读会扩大你的词汇量,增强语感,帮助你做好阅读理解。祝你学习愉快!

阅读训练,

建议你做高考阅读真题,肯定有卖,而且质量较那些模拟试题肯定要高,更适合高三学生.

各个击破!!!支持!!!