默特萨克和哪个中后卫组合好

默特萨克和哪个中后卫搭档强 要抢求高手的中后卫 因为默特萨克已经是防守专家了 还有一点是转身要灵活 默特萨克转身已经够慢了 要是再来一个转身慢的中后卫就要被人打身后球了

全部回答

如果 你有钱 哥赞成你去买基耶利尼 抢球 空霸都存在 转身也不慢 最不怕人打反击 你要年轻点的 就选 萨科 (巴黎圣日耳曼)190的身高 转身不错 又是妖人 当然 你没钱的话 就像上面那个兄弟说的那样 土耳其联赛 那个 塞丁 便宜既实用 怎个银都不是问题 席尔瓦 跟纳尔多也可以用 全看你经济状况而定

卢西奥、维迪奇、基耶尼利

蒂亚戈 席尔瓦

弗雷德里希!勒夫这么排的!!!

个人觉得佩佩、普约尔都不错, 或者拉莫斯也可以

谁都配不了 告诉你个经济适用的 s塞丁 1981年的 初始能力352 最难能可贵的是身高191cm 这还不算 市场价便宜到你想吐血