DNF负重问题。

看那些高手视频里某些人穿了一身装备,包里也好几套,那是怎么搞得??

全部回答

一般重甲在20KG,60能携带3套重甲装备或两套和若干武器,布甲重量最轻,5件装备大概8KG左右。

负重足够就可以了,时装腰带会加,不过一般人都选回避,有钱人才会考虑弄一个加负重时装,时装的套装效果也有加,还有称号,开罐之王可以加7.7KG,迦妮萨可以加15左右。 至于身上的装备就算了,没人会在刷图时候穿负重装吧(推荐驯兽师要带,加的很多) 各职业负重能力也不同,如1L所说,不同类型的装备重量也不同: 布甲《皮甲《轻甲《重甲《板甲。

你看到的是什么职业啊,不同的人物负重程度也不一样 大叔负重最高 魔法师负重最低 鬼剑偏高 枪手比格斗低一点,但是比魔法师高很多