圣职者穿什么装备?板甲吗?

全部回答

圣职者穿重甲的,转职成圣骑士才穿板甲。驱魔穿布甲,蓝拳穿轻甲。

圣职者重甲 蓝拳轻甲 圣骑士板甲 驱魔重甲或布甲 其实这只是装备精通的问题。。你穿什么装备都可以,不过如果没有装备精通的话要减一点属性。。见过某些人穿布甲梵风衣的。。

圣职者穿重甲 转职后 圣骑士 刷图板甲 PK重甲攻速套(会连招的话) 驱魔 法驱 布甲(偏向魔法类技能的话) 重甲(偏向物理攻击的话) 另外在N年之后 圣职者 改版后 驱魔可以穿板甲了。。重型坦克。。很厉害 蓝拳轻甲