仙途十面埋伏主要有哪些任务??

全部回答

    仙途新手卡免费领取《仙途VIP推荐号》 第一份大礼包:仙途新手礼包具体激活流程如下: 1、建立角色 2、进游戏后在二级前到长安(566,509)找到NPC:仙途推广员(在地图门派位置) 3、点击NPC仙途推广员 4、点击“填写推广号ID”输入VIP推广号tg1731(tg1731小写 可复制) 5、点击确定后,300元超值礼包就进入包裹栏内有坐骑炽焰烈马、双倍经验丹、扩包的乾坤袋、扩仓库道具-尘箱、幻兽背包扩充道具-兽栏、大血大蓝和宠物药。
     提醒:第一份礼包必须在2级前才可以激活。
     要新手卡的请加 第二大礼包:仙途新手卡激活流程: 1、到长安NPC“唐僧”对话, 2、点击“激活新手卡或媒体卡” 输入无限新手卡号“mtfudw”激活 3、点击确定成功后可获得: 1、赠点兑换券两张(共100赠点)、双倍经验丹X2; 2、乾坤袋一个、尘箱一个、兽栏一个; 3、小生命源泉一个、小法力源泉一个; 特别注意:仙途新手卡号“mtfudw”是VIP新手卡号,可以无数次激活所有游戏账号(可复制填写),绝对好使,屡试不爽! 成功激活后【价值688元双份大礼包即可到手】绝对方便,绝对超值 。