7.8仙途版本更新了些啥

全部回答

    梦桃园、花果山服务器更新内容 本次更新开放和调整游戏中的内容: 1。“飞天炫舞”隆重上线,让你快乐修仙! 1)组队情况下,当队伍成员2个及以上且所有队员等级均≥30级时,队长即打开组队界面开启“飞天炫舞”玩法。
   2)“飞天炫舞”操作简单,开启之后也只需控制:←、→、↑、↓、空格按钮。   3)玩转一套“飞天炫舞”,需要正确10回合,每个回合有10轮。角色完成一整个回合后,将获得大量的经验值作为奖励,如果在炫舞的同时,有其中任一玩家或更多玩家按键错误,则本次炫舞结束。
   4)“飞天炫舞”每天可免费开启三次,三次之后队长花费1金非绑定币,也可继续开启炫舞。   2。“十面埋伏”玩法新上线,升级不再无聊! 1)组队情况下,除了副本、主城、修行宫外的任何地点,当队伍成员2个及以上且所有队员等级均≥65级时,队长消耗一个“十面埋伏通杀令”即可打开组队界面开启“十面埋伏”玩法。
   2)“十面埋伏”玩法总共有10关,第一关BOSS为100%召唤成功,第二关后,BOSS召唤成功几率为50%,任意一关BOSS召唤失败,则活动结束。   3)BOSS召唤成功后,击败每关BOSS将获得大量的经验奖励,每过一关获得的经验将翻倍,若BOSS击杀失败,则活动结束。
   4)击败召唤BOSS,还有几率获得BOSS碎片,集齐100个相同碎片可以到长安哼哈二将处兑换对应BOSS幻兽时装。 5)“十面埋伏通杀令”可在道具商城中购得,同时也有机会通过打怪获得。   3。
  调整了周末活动“荒野灵兽”、“奇缘仙兽”、“九州神兽”、“嗜酒狂魔”、“挑战仙途GM”中BOSS刷新的位置。 4。现在还拥有“天山令牌”的玩家可以到长安“晦明大师”处换取奖励。 5。去掉了赠点商城中“启天石”的出售。

里面的画面内容还有游戏中存在的一些缺陷都进行了更新

    《征途2》《巨人》《仙途》《龙魂》都可以绑定推广 账号:tg1665就送 (仙途)进入游戏,两级前在长安NPC“仙途”推广员处,填写推荐人ID :tg1665 你将获得3000元新手礼包比新手卡奖励还要多:1、炽焰烈马-30天,2、双倍经验丹*2,3、乾坤袋*1、尘箱*1、兽栏*1,4、小生命源泉*1、小法力源泉*1,5、宠物小生命源泉*1、宠物小法力源泉*1 (巨人游戏)进入巨人游戏后,在新手村礼官(113,457)或桃源城礼官(399,384)处点击礼官,点选“领取新手卡套装”选项,在弹出的新手卡卡号界面中输入正确的新手卡卡号; 5、系统将以邮件形式把装备礼包发给玩家。
     6、玩家可以在任意城市的NPC“邮差小李”处收取邮件,并“提取物品”获得奖励 游戏推广号:tg1665 需要征途多开器 征途2内测激活码 网游多开器 游戏内测激活码 游戏细节图片的请登陆百度空间:hi。
  百度。COM/hbtg1665 。

进入游戏,找到NPC唐僧 选择填写推广ID hb0049 然后选择仙途媒体新手卡:mt2qbz(送100赠点) 就能得碧海潮声笛 一个飞在半空的五彩斑斓笛子,很好看的 增加移动速度60%(新品) 双倍经验丹,乾坤袋(背包扩充道具),仓库扩充道具 兽栏(兽栏扩充道具)宠物扩充道具,人物和宠物药水(持续加血药水)