硫磺皂是什么颜色的?

  今天在一小超市买一硫磺皂两块三毛钱。 包装上大字写的“上海硫磺皂”,但是左上角带圈R的商标是“迪俪斯” 反面有厂家资料 上海迪丽斯日用化学品厂(这里的丽跟上面的伉俪不一样了) 卫生许可证生产许可证编号都写的,也不知道是不是套牌车。 卫生许可证 卫妆准字 06-xk-0268 号 生产许可证 XK16-108 0491 厂家地址是 上海市奉贤县南桥镇保安路7号 我搜索了这个厂家地址,找到一条如下信息 公司名称:上海市保安服务公司奉贤县公司 公司地址:上海市奉贤区南桥镇保安路7--11号 注册时间:1990 所属行业:其他类未包括的社会服务业 邮政编码:201400 公司性质: 注册资本:万 经营范围:为客户提供门卫服务 职工人数:518 传 真: 联 系 人:黄亚明 这是一保安公司呀?而且肥皂厂怎么没网站呀太差劲了吧? 关键是一条,拆开包装后这肥皂不是鲜艳点的黄色,而是有点深的 黄绿色!(考虑了形容词之后确实是黄绿色比较恰当,刚开始一看心里会一顿,咦?这肥皂怎么发黑呀?) 苍天呐我现在肯定这个不是比较贵的上海硫磺皂了,这两年好像上海硫磺皂涨价了,但是人家好歹是名牌吧(貌似,我没有查过)在大超市里买到的促销廉价硫磺皂好歹也是一个颜色呀,这个怎么发黑?会不会里面有什么玩意啊?太悲剧了下次买东西一定要看清楚 自己查了下,好像说是硫磺皂有黄色和红色的,我记得好像上海硫磺皂有的版本带点红条,主色调是那种好看的黄色,可是这绿皂。
  。。。。
   日化用品都是去大超市,以前看电视看到买到假奶粉的都会想你怎么回事呀,去大超市买不就没那么多问题了吗?这次图方便自己也出现困惑了 还请各位老爷爷老奶奶帮忙回答下啊,你们吃的咸盐多生活经验丰富呀,帮忙解答下这肥皂颜色对不对呀?多谢多谢!! (管理员我这不是广告啊虽然有些乱七八糟的信息,但是也没征婚也没交友都是公共服务企业的信息不涉及隐私问题,麻烦您)。

全部回答

我家的硫磺皂是红色的诶...

吃一堑长一智, 一块硫磺皂才几个钱, 记得,以后买名牌。

一般都是黄色或红色吧 按照你说的应该是不小心买到假冒的了,不过最多是效果不好,应该不至于有什么大的危害 如果对这个不放心可以先用来洗一些不怎么贴身的小东西试试效果,在决定是继续用还是干脆丢掉

黄色...红色...除菌特厉害~~嗯嗯~~ 气味难闻~!