带三周半岁的宝宝去海边两日游(单位团体包吃住),需要准备哪些东西?

带三周半岁的宝宝去海边两日游(单位团体包吃住),需要准备哪些东西?带三周半岁的宝宝去海边两日游(单位团体包吃住),需要准备哪些东西?

全部回答

    带这样小的孩子去海边玩,真佩服你了。我是大连人,给你点建议吧。给宝宝带小游泳圈、宝宝学游泳戴在受臂上的塑料制充气垫、小孩浴巾、防晒霜、海边蚊子很厉害的,再带点防蚊液、绿药膏什么的,孩子小易疲劳,最好能自备个小帐篷让宝宝及时休息,否则宝宝易疲劳。
  给宝宝带好日常用品,保证宝宝的饮食卫生最最重要。  另外,正规化高的游泳场所都有专攻小孩子玩的游泳池,最好让宝宝去那玩,安全系数高一些。宝宝日常喜欢的书、玩具最好也带一、两个,让宝宝有安全感。
  最后,海鲜虽然好吃,但不宜多食,宝宝的日常饮食不要太多变化,多多饮水。海边潮湿,最好再带些长袖御寒的衣物、小毛巾被什么的。  基本就这些了。写的有些乱,见谅。

我宝宝不满两岁,刚带他从三亚回来,一路都非常好。注意以下三点:1.防晒 我选用的是薇姿SPF30的儿童防晒霜;2.饮食 自带碗勺、酒精棉球、湿纸巾,不吃海鲜排档,带些巧克力、牛肉干等方便食品,万一团队包吃不卫生可以抵挡一下;3.保证睡眠 有条件每天中午在宾馆睡1-2小时,中午回不了宾馆就带辆伞形推车,宝宝休息好就不易生病。祝你和宝宝旅行愉快!