贵州2010届文科考生404分可不可以上广西大学行建文理学院

请问贵州2010届文科考生404分,进广西大学行健文理学院有多大把握?这个分数选择广播电视新闻学可以得吗?可能性大不大??

全部回答

有机会被录取,但不一定能录取为一些较好的专业,可以填报一些稍冷门的专业。如果想学热门一些的专业可以在入学后办理转专业手续。

贵州2010届文科考生404分可不可以上广西大学行建文理学院.如果你的分数过了三本线20分,绝对没有问题。记得要接受校内调剂。