为啥接到好多电话问我股票做得怎么样啦?

这些是什么人,为啥要问我股票做的怎么样了,目的是什么?

全部回答

这些人的目的:要你与他们所谓的公司合作,怎么合作呢?1,要么买他们的炒股软件;2,要么让你听他们的指挥,让你买卖他们推荐的股票。其目的就是两个字“骗钱”!

不听他们就是,总换号不是办法,反正接电话不花钱,有情绪和精力时,跟他们聊,聊到他们受不了。

我认为,最主要的原因在于你在注册某一软件时,把自己的电话号码告诉他们了。这是主要原因,估计你不卖他们的软件,他们会一直会给你打电话,建议把电话号码更换。别无良策。

骗子。。。我也经常接到这样的电话,是开户的券商把你的资料泄露出去了,不要理他们就行。股市里没有免费的钱赚,不要相信他们

    我也经常接到这样的电话,也许是因为你在网上一些钓鱼网站留下了手机号码或者你的券商把你的手机号码卖给他们了吧,他们的盈利模式是这样的,就是他们推荐股票,你来操作,盈利了你和他们三七分,若不盈利,他们就推荐别的股票给你补偿,这样的骗子把戏千万别相信。
    如果他们有实力,干嘛不自己炒,而且股票这东西不是涨就是跌的,假如他们向10个人推荐股票,他们全信了,按照百分之50的概率来算那也有5只股票是上涨的,那样的话他们就能盈利,虽然另外5只是下跌的,但是他们不需要赔钱,所以他们根本不会损失,也就是说即使一个根本就不懂股票的人,按照他们这样去干,开一个这样的公司,也能盈利,所以他们是根本没有能力的,千万别相信他们。

在股市里!要相信自己! 要有自信!不要迷信任何人,只能靠自己来解放自己!他人的建议仅供参考,择其利,抛其弊,多动脑子多分析