寻找高人

  世界杯小组赛第二轮时,曾有个老兄在此发了一贴,内容大概是涉及到巴西VS科特迪瓦那场比赛其中的一些细节,不涉及胜负竞猜.大概意思是:"黑庄家赛前泄露天机,下半场巴西有一重要人物将染红被罚下……"果不其然,当晚的比赛,巴西队10号卡卡下半场临近80分钟时两黄变一红被无情罚下.现在,回想起来,这件事绝非偶然.然而值得我们回味的是,这个发贴的高人一定是搏彩行业的老鬼,我只是当时匆匆浏览了此贴,没有回贴,所以也记不清老兄的名字了.现在想在此立贴,找出该高人并诚心相交,希望知道的朋友告诉一哈.。

全部回答

这种情形好象冷门教母也曾预测准过,爱问也有其他人预测准过,不算新鲜。楼主指的那位朋友估计是看好科特迪瓦赢的。好运!

巴西第一场球要赢朝鲜,其实只要15-20分钟足矣,目前合理的解释是上半场先试探一下,下半场最后时刻丢的球确实有点太过于放松了

人就是缺乏深层次的思考,才会有一个又一个疑问! 庄家真的这么一手遮天?真的能控制世界杯的走向? 就算要操纵比赛,80分种罚下卡卡对大比分领先的巴西有影响吗? 黑庄家赛前泄露天机?是泄露给全世界的还是只泄露给他一个人,如果真有这事,媒体早已炸开锅了!如果只泄露给了他一人,他会来这说吗?

南京大学本科留学项目!

也许你应该找那只章鱼

高手往往散落在民间 祝你好运