世界杯比5大联赛还难买

世界杯小组赛第2轮 14场60期 全4场全部爆冷,相信百分之九十的朋友都挂单了,希腊爆冷,法国爆冷,德国又爆冷,现在美国上半场又0:2落后斯洛文尼亚!后面剩下10场还是个未知数。世界悲!你太让彩民震撼了!

全部回答

    足球本来就有不确定因素~~~~ 相比其他几届,这次的冷门暂时只有西班牙一个而已~~~~~ 希腊爆冷,(这不是爆冷,希腊本来就二流水平,世界排名也仅仅高斯密达一些,而且希腊在热身赛上表现的状态也很糟糕,买彩票先做足功课!) 法国爆冷,(法国和墨西哥都是世界前20位的国家,谁赢谁输都有可能,历史战绩法国本来就没占多大的便宜。
    ) 德国又爆冷,(塞尔维亚的世界排名可不低,当打球星也不少,德国一开始拿张红牌,输也很正常。) 2002年冷门不更多,98年尼日利亚干掉了西班牙,西班牙没出线,第三名居然是克罗地亚;94年瑞典都拿了第三名,和以前几届比起来,2010年跟本不算什么!。