四弹齐发--摧枯拉朽---红狼吼声响彻奥林匹克球场!!!

   前言: 在新赛季,罗马势如破竹连下三城,更一球未失兵不血刃,目前罗马队成为欧洲5大联赛唯一1球未失的球队! 当狼迷还在为罗马新赛季的优异表现欢呼雀跃,欧洲冠军联赛接踵而至! 带着复杂的心情,罗马这个周中又将踏上欧冠赛场,无论是为了再创辉煌还是为了重塑豪门,罗马众将士都必然会投入最大精力来征战欧洲冠军杯! 狼是我们共同的图腾!我们豪气冲天却又桀骜不驯!! 背景: 回顾2004/05赛季欧冠联赛,罗马曾遭遇基辅迪纳摩队。
  在主场对阵该队的比赛中,上半场结束后,裁判弗里斯科在走向退场通道时,被从看台上投下的飞行物击中,比赛被中断并在随后取消,罗马被判0:3负。随后罗马表现一塌糊涂、在客场比赛中也0:2败给基辅迪纳摩。但是,由于2004/05赛季罗马处于极大的混乱之中,这两场比赛对现在参考意义不大 。
   赛前,斯帕莱蒂表示:“球队目前的状况相当不错,同时托蒂的状态很好,他已经连续两轮破门了。希望冠军杯首轮,托蒂还能继续这样的良好发挥! 在和雷吉纳的比赛中,多尼被对方球员冲撞后手腕先落地,下半场被库尔奇换下。在经过检查后,确定他伤势并不严重,有望在周三晚对阵基辅迪纳摩时登场。
   裁判情况:来自卢森堡的裁判哈迈尔将执法本周四凌晨罗马在主场迎战基辅迪纳摩的比赛。两名边裁和第四官员也来自卢森堡,观察员则来自瑞典。 分析: 罗马强就强在他的中场,在意甲前三轮的数据统计中,小德和葵花 传球\有效传球数据都遥遥领先, 小德 290/262 葵花 269/232分列第一和第二 ,连后卫托内托 都以 179/165成绩位列整个球员第八。
   从意甲第四轮起,罗马将开始接连遭遇尤文、佛罗伦萨和国米的魔鬼赛程,其间还穿插着和曼联的比赛,这绝对是巨大挑战,也是罗马能否夺得意甲冠军的真正考验。因此,此役对阵基辅迪纳摩被看作魔鬼赛程前的热身。 对于罗马而言,意甲第三轮,罗马客场2-0完胜雷吉纳,球队取得三连胜并升至积分榜首位。
  很显然,罗马目前的状态相当不错,斯帕莱蒂赛后坦言:“我为小伙子们的表现感到自豪;当然我最应该称赞的是弗朗切斯科(托蒂)!”毫无疑问,明晚比赛托蒂还会又一次成为罗马的英雄,必将带领球队最终取得比赛胜利。 而基辅迪纳摩新赛季状态一般,目前只排联赛第三。 结论:罗马将大比分屠杀对手! 从现在的状态表现来看,罗马显示出了一支强队才有的底蕴和心理素质,这也许已经表明了斯帕莱蒂工作的成效。
  罗马越来越成熟,即便这场比赛基辅迪纳摩拼死挣扎,也只是网里的鱼,越是挣扎,被束得越紧,因为罗马将一直牢牢地控制着比赛的节奏。
   狼 那一声悠长的嚎叫 宣告了猎杀的开始 于是 在这个动荡的版图上 上演着无数次屠戮的悲壮 现在的罗马 已经是一种现象 一种标志 一种改朝换代的先驱 全攻全守 行云流水 她俨然高举着进攻的旗帜 宣誓着狼性的回归 明晚广大狼迷将见证: 四弹齐发--摧枯拉朽---红狼吼声响彻奥林匹克球场的壮观!!! 。

全部回答

上周日突破雷吉纳,本周迎来冠军杯小组赛,直至10月2日,罗将面对3天1战的魔鬼赛程,周三揭幕战打迪纳摩,之后依次迎来尤文、佛罗伦萨、国际米兰、曼联和帕尔玛,之后联赛接连碰那不勒斯、米兰和拉齐奥。 考验罗马的时候到了!让我们拭目以待!

球迷闹事就好了. 就是金胆了

球迷可千万别闹事了!!!

你好喜欢罗马

我相信,但是也在怀疑。本场出冷会太伤人了,尤其象楼主这样的FANS,我现在和你唱下反调。我选10,任九没有选

球迷可千万别闹事了!!!