世界杯快结束了,特此推荐:西班牙V德国

本场西班牙 平手 德国 在下盘方,德国已经连克英格兰、阿根廷,本场再次处在下盘。 如此盘口,德国在90分钟内完全没有机会胜出的。 平手盘---西班牙!!----我的投注观点!!

全部回答

看你的推荐 我知道我中了 我买上盘

乌拉圭胜德国

西班牙V德国? 那荷兰VS乌拉圭?这是那一届?

  赛前发帖也会判断正确,赛后发帖也是判断正确。关键是发帖人是否做假?作假问题才是严重的。 不管你赛前发帖还是赛后发帖,爱问总有些人喜欢挑三拣四,不是抱着交流的态度来面对别人的分析。 我顶帖的原因不是为了证明我有多么厉害,之前我已经说过了:我没有神仙般的水平,场场都对的。
  而是经常错误!!而是爱问里到处有这样的神仙般人物。 顶帖的目的是让大家明白一些来爱问交流的是非问题。 。

我买半球西班牙,赚了一笔!

我的博客 大家多多指导 我推荐的平/半 西班牙