本人非常喜欢华金,预测下06德国世界杯他以及西班牙会怎么样?

如题

全部回答

维森特也不错,加上华金两翼齐飞,可惜西班牙的中路进攻能力不是很理想, 整个中场始终没有凝聚,配合打不出

楼上说得对,西班牙确实两翼齐飞,右路的确是华金的天下,但左路应是雷耶斯

相信主教练最后还是会将其招入国家队的 西班牙很奇怪,整体很强大,可世界杯就是出不了好成绩 八强占一席吧

表现一般

我是西班牙的铁杆球迷,也很喜欢华金,2002年华金罚失点球后哭泣的情景至今仍让我感动。希望2006华金能有好的表现,西班牙能勇往直前,最好把大力神杯抱回来。

西班牙没有冠军命