发回重审的案件还收律师费吗

老人因交通事故后致一级伤残,起诉至区法院后叛决下来后,被告之一保险公司不服上诉至市中院后,老人去世,中院发回重审,想问一下,保险公司上诉后家里已经交纳律师费了,未开庭直接发回重审,是否还需要交律师费

全部回答

老人因交通事故后致一级伤残,起诉至区法院后叛决下来后,被告之一保险公司不服上诉至市中院后,老人去世,中院发回重审,想问一下,保险公司上诉后家里已经交纳律师费了,未开庭直接发回重审,是否还需要交律师费 ··律师法管到“本审、本诉”终结,就是有了诉讼结果。 发回重审,需要付律师法,如果是原来的律师继续代理,费用可以减半,另请律师,付全费。