最后一张~

  车也不送了!客服说推迟到7月13号~CTNN!什么破游戏!!越弄越乱套!玩家吃了亏还没地方说去!给客服反映`有的没看清反映的什么问题来就给回复了!回复的驴头不对马嘴!连个贴纸也能出错!出了错还不给改回来!CTNN~!头几年拼命跑城市挣钱买天马的时代是多麽美好!!现在呢?玩家一天不花点点卡他们心里就痒痒!!虽然头几年韩国这游戏很破但运营的多麽人性化!玩家们都废寝忘食的玩啊!到中国人手里杂就变样了!整天锦标人影没有!做买卖的一屋子装不了!啥意思啊你们!想做买卖到现实社会去做!多钱挣不了啊?跑这游戏里来整天200买EXZ2!250卖EX2!你在游戏里叫唤一天能挣几个钱啊?运营商垃圾了!你们也都成垃圾了啊?。

全部回答

说得好! 有同感~! 我也怎么想的 TZ出错都是敷衍了事 回复得驴头不对马嘴! 说的这个问题 TZ回答哪个答案 烂游戏~! 商人到没什么 TZ就有问题了 这个游戏2个字(死)(烂)

顶 我个人强烈鄙视那些对装备价格JJWW的人 特别是那些说别人卖的价格不合适 亏了的 并且列出一张什么所谓的合适价格

吃蔬菜莎拉

楼上的!我们不买点卡车也要买点卡装备啊!所谓游戏都是要消费才能达到娱乐的! 你买个CT车就不买CCS了? 就不买轮廓了? 不买, 你开心? 你快乐? 我个人认为:游戏里没有公平的竞争,只有消费的比赛!

  爱怎么样,怎么样,咱就是不买点卡车,不让他赚咱的钱,楼下的,我只说不买车,花点钱买个CCS,外饰,能花多少啊,几包烟,几瓶啤酒,如果连一分钱都不舍得花的话,那真没什么意思了,TZ虽然垃圾,可是人家也得吃饭,不过它圈钱的手段确实可耻,只能说愿者上钩,想玩什么,玩出点名堂就是得付出点代价,当然这社会,钱是最好的利器,没钱就省着点,有钱你就砸,社会就这样,游戏也脱离不了,不过还是要说,玩的是游戏,不是游戏玩你。

这是TZ一贯作风,习惯就好。平常心!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~···