调查07年的飚车

大家认为07年的飚车运营的怎么样,给我们大家带来了什么?希望大家认真回答,完后我会提交给客服,让TZ看看他们07年的成绩。玩家是最有全力打分的,也是最好的评判。(TZ不做调查,我们来做)TZ也知道调查结果一定很不乐观,所以他们不赶做年末总结,那我们玩家给他们做总结把。

全部回答

    哎。我没分给天纵。我找不到理由给分。就拿今年跟去年比。简直就是天与地。完全比不上去年。去年多好。没什么掉线情况吧。而今年呢。上线还不到10分钟就掉线了。我不知道是我机子卡还你你们TZ的问题。
  先给你讲下我的配置。CPU P4 G盒2。66 显卡NVIDIA GeForce FX 9550/128MB。   内存512MB 这配置也掉。我玩其它游戏都没掉过。
  还同时挂2个游戏4个QQ 也不存在掉线情况。玩飚车QQ没开游戏没开。就单开你这样一个游戏。居然10多分钟就掉。搞得我都没信心玩下去了。大家贫下礼。我这样的配置不差吧。要是说网速慢。我开N几个游戏(魔兽世界。
      大话西游II)为什么不掉线。还挂4个QQ。 希望TZ多为我们玩家考虑。必近我们大家都爱这款游戏。一旦你把这么好的一个游戏搞杂了。对大家没什么好处。
  我想你们TZ也不想看到这样的结局。。好了。我没水平打字。P话有点多。没说到重点。大家都可以提。。。。接起走~~~~~~~~~~~~~~~~。

没什么好说的,只有一句话:没有任何优点!!

人从娘胎出来就不平等!生在有钱的家里不愁吃喝,生在没钱的那……说坏的,也该说些好的把,CT 和点卡 这是必然的!没有RMB他们能活的下去!说回来,客服的服务比较好!要不然我早就离开飚车了。什么游戏都有缺点和不足!要不然要什么更新!你决的不好!可以去玩单机。

要是可以打-10分就好了.我一定给满负分

不知道给什么分~! 感觉TZ的飚车太差了。车的改装太少。S车外观都没有。还出车不出引擎,那车是牛拉的啊 晕 你去看看光线飞车搞得多好~!车字改装好多。改装后车子好漂亮。哪象TZ 都是原形车 一个 字土

    呵呵 搞那些什么活动 以为能赚到很多 (都是用点卡)其实吗的那些人全是用黑卡去搞那些活动的 最后TZ 都赚到什么!!!哎!!悲哀啊!那些新疆的买黑卡买疯了 成群的去买PD 一个刷威望骗了人 过几天又开个小号 又买个PD去骗人 我就遇见几次那种人 换了个号 不过我估计就是他 什么英雄AHSA 过几天又换个什么AHSA老大哥 估计就是一个人的 还两个号都是PD 再这样弄估计TZ要发不出工资 了 呵呵!!咱们这种充官卡的 充店 充了7。
    80块了 什么垃圾都没掉 真是郁闷!!。