我对LR与飚车的看法!!!大家来讨论下吧!呵呵!

   飚车说7月中旬要大更新,那就是下周三吧!哈哈!那我觉得飚车要多出点锦标的赛道,城市的路线也要改的,画面也要改下了,最好对画面大改,SEAL-ONLINE这个Q版网络游戏当时风靡3D游戏,但是时间长了,当时酷绚的画面现在也不行了,所以我觉得飚车的画面要改啊!最好这次把86也出了,哈哈!飚车你要+U啊!你已经成功打爆了光线飞车,现在你的对手就是疯狂飚车了,LR也是! 说说LR吧!LR最大的缺点就是没有城市赛!没有城市赛的赛车游戏现在最成功的就是PAOPAO了!但是LR的画面是好啊!哈哈!我觉得赛车游戏没有城市就很不爽啊!就不能随心所欲的开自己喜欢的车了!所以我觉得飚车不会被冷落的!只要飚车这次改版的好!飚车现在就要有光线飞车那种明知没有人玩了但还是一如既往的出车,改版!飚车你现在所以要+U啊! 同时飚车要把赛车上的细节做好点啊!车灯,轮胎等等! 这些只是我个人的看法!哈哈! 飚车你+U啊,你失败的了话我会骂死你的! !(4年的玩家)!。

全部回答

顶啊,支持楼主.极限我在美服玩了几天,到D照了吧.画面,操作感的确很强,但是一味的去跑竞标图,没有自在的城市,虽然有山路但是没有山路模式,也没有头文字D里的原版山路.每次比赛一个图至少要跑3圈,要跑很久,(一圈是开不了的)久了就有点乏味.不晓得国服会不会这样,我也是飚车(3年)老玩家了,论娱乐型我还是选择飚车,当然极限也会玩,总之二者都有可取之处,所以如楼主的话,TZ要加油啊!

LR与飚车的看法,,,顶,

其实所有的赛车游戏想对比下我还是喜欢飚车因为 他占据了网络赛车游戏 空白 但还是希望飚车能够改进一些东西 让飚车边的更有意思 但不要太走样 呵呵 就是一个字 顶

LR画面没飚车的好,像极品飞车

希望变成现实!呵呵

多说没用,一字足矣。“顶”