你觉得自己是一个好人还是坏人呢?

可以给出这么说的依据吗

全部回答

没有一个坏人公开承认自己是坏人——除非他在法庭上认罪。。。。。。

这个不重要。重要的是,你相信偶是好人还是坏人?

俺说俺是坏人,您们却不信······

我是个庸俗的人。只觉得:对自己、对亲人,都要做好人。。。我觉得我是个好人。 如果别人说我是坏人,那只是他们的认为。。。

没人会说自己是坏人,人之初,性本善,关键是处理一些事的原则,随着年龄的增大和阅历的加深,人也会变得很复杂,但不一定是坏,除非你违犯了国家法律法规。

怎么说呢,风和日丽,和风细雨,金风送爽,春风化雨等等,这都是风和善的一面 ,然而世事都是难以预料的,因此也有风云突变的时候,风高浪急,凄风苦雨,风潇雨晦,急风暴雨等等,这都是风暴虐的一面。 然而,风的心底是善良的,总是想制造出无限的生机,有时好心办坏事而已