南非世界杯贝利是怎么预测的?他看好哪些球队?

本届世界杯球王贝利是怎么预测的?他看好哪些球队?最好有新闻材料作为佐证

全部回答

好像是:阿根廷、巴西、意大利、西班牙。

南非世界杯贝利是怎么预测的?他看好哪些球队? 贝利,他那张“乌鸦嘴”,最好是别开!因为谨慎的金口一开,提到谁能胜利就会恶运来临!在巴荷之战前一天,贝利说:毫无疑问,这是一场激烈比赛,但巴西队防守更好,因此.我认为巴西队完全可以取胜。结果1:2不敌荷兰。他说:巴西与阿根廷将在决赛中相遇。昨天晚上阿根廷被德国战车,撞的头破血流。巴西.阿根廷都被拦在四强之外。

貌似是阿巴西

英格兰人要倒霉, 雄狮遇上乌鸦嘴。 没等贝利话音落, 细看鲁尼已断腿。

整个一个乌鸦嘴呀 说谁有希望 谁就死的快呀

  神奇的贝利,他那张“乌鸦嘴”,最好是别开!因为谨慎的金口一开,提到谁能胜利就会恶运来临!在巴荷之战前一天,贝利说:毫无疑问,这是一场激烈比赛,但巴西队防守更好,因此。我认为巴西队完全可以取胜。
  结果1:2不敌荷兰。他说:巴西与阿根廷将在决赛中相遇。昨天晚上阿根廷被德国战车,撞的头破血流。巴西。阿根廷都被拦在四强之外。唉。贝利呀贝利,今后还是多看比赛少说话吧。免得祸从口出,伤害无故。