世界杯小组出线球队前瞻!!

  A组 南非 墨西哥 乌拉圭 法国 目前比较看好:法国、墨西哥分别获得A1跟A2 B组 阿根廷 尼日利亚 韩国 希腊 比较看好:阿根廷、尼日利亚获得小组B1、B2 C组 英格兰 美国 阿尔及利亚 斯洛文尼亚 比较看好:英格兰、美国获得小组C1、C2 D组 德国 澳大利亚 塞尔维亚 加纳 这个小组有点像三英戏袋鼠!比较看好德国、塞尔维亚获得D1、D2,加纳小组出线机会也有,澳大利亚要想出线除非超常发挥! E组 荷兰 丹麦 日本 喀麦隆 荷兰基本出线问题不大,丹麦获得另外一个出线席位比较看好荷兰E1、丹麦E2; F组 意大利 巴拉圭 新西兰 斯洛伐克 意大利每次小组赛都是磕磕绊绊,这个小组第一比较看好巴拉圭F1、意大利F2; G组 巴西 朝鲜 科特迪瓦 葡萄牙 巴西每次打小组赛都是顺风顺水,小组第一当仁不让G1,葡萄牙跟科特迪瓦为小组第二争个你死我活 稍微倾向葡萄牙获得G2。
   H组 西班牙 瑞士 洪都拉斯 智利 西班牙拿应该不会有啥问题H1,个人看好瑞士得小组第二H2 这样预测每个小组的前两名如下; A1法国、A2墨西哥; B1阿根廷、B2尼日利亚; C1英格兰、C2美国; D1德国、D2塞尔维亚 E1荷兰 E2丹麦 F1巴拉圭、F2意大利 G1巴西、G2科特迪瓦 H1西班牙 H2瑞士 。

全部回答

也就这样了,大同小异,会有个别黑马从小组意外出线,2-3匹吧! 。。。。。。。。。。。。。 〉

A组 南非 墨西哥 乌拉圭 法国 目前比较看好:法国、乌拉圭分别获得A1跟A2 美国队小组出不了线 C组 英格兰 美国 阿尔及利亚 斯洛文尼亚 比较看好:英格兰、斯洛文尼亚 获得小组C1、C2

呵呵 有点意思 !!!!!!!!

太正路了 就不是世界杯了

A1法国 B1阿根廷 C1英格兰 D1德国、 E1荷兰 F1意大利 G1巴西 H1西班牙

分析归分析,打归打,恕我直言100%不是这样.