哪些大学?

309分,第三批,可以上哪些大学?

全部回答

北京化工大学北方学院

不上名牌大学就来北大青鸟,随着社会的不断发展,技术性人才越来越是社会上走俏的行业,现在好多名牌大学的学生还不如个技术工,有点社会经验的人士都会深有体会的;我的一个邻居家儿子是在【北京北大青鸟天灿校区】学的软件开发,现在在学的可好了。

这个跟你所在省市有关

  上大学我想也上不了一个怎么样的额大学的,现在学技术也不错的。技术学到手了。就什么也不愁 了。找工作的时候还是看你的技术怎么样的。我学网络了。现在学网络挺好的。如果想学网络的话。建议你来这来看看的。
  学校里有网络梦工厂供我们锻炼实习,学校还经常组织一些活动去让我们参加,最近又有下乡行活动,让我们去基层锻炼自己,来 提高我们的交际能力和技术锻炼水平,我感觉这里挺好的,重要的是能学到真在的技术的。
  有兴趣的话,来看看吧!。

    像你的这个分数,能上一个大学我想也不怎么样,现在的大学很多,大学生也很多,为什么中国的大学生多的到找不到工作,因为中国的现状还不需要这么多的大学生,现在的技术人员还是非常需要的,像我现在在北大青鸟的昌平校区学的网络工程师,以后的网络肯定会越来越多,所以说这方面的技术就不错,不知道你对计算机这方面感兴趣不,感兴趣的话不妨来看看。
    个人角度来说我觉的这个学校真的不错,老师们的教学经验都有五年以上的时间了,学校也很注重学员们自身素质的培养。我觉的要是感兴趣的话来好好看看。看看就知道了。