北大青鸟天灿校区怎么样

我想学习北大青鸟,而且初步是定在去天灿校区学习,我也去过该校区了,感觉环境不错,但是不知道教学质量怎么样,有没有学过的给我说说,尽快啊

全部回答

挺好的,如果你想学习软件工程师的话,去那里没错。

天灿校区挺不错的,入学签订就业协议,学校负责加上自己努力,相信你肯定行的,加油!!!

既然你已经去考察了,一定会感觉学习氛围很好吧。我在那里学的,我们班的班主任特负责,我们的学习氛围特别的好。一个好的学习氛围会给你很大的影响,让你自己不知不觉的就会努力的。 我们班毕业的学生几乎都有工作,而且工作还都不错呢,要是还确信,你还可以来试听,看看我说的对不对。

北大青鸟天灿校区的教学质量很好,你可以完全的放心。因为我就是那里毕业的,才毕业没多久。那里学的都是很新的知识,而且那里的培训很贴近生活,以后在工作中你会遇到的问题在那里都有都会涉及到。如果是为了就业,那就放心的学吧。 不过还得声明啊,我学的是很认真的,如果你也很认真,那就会和我一样,顺利毕业,而且工作不错哦