卖女装连衣裙的网店都去哪里推广

我新开了一个淘宝店,专门经营宝姿连衣裙的,网店地址: ,但我不会做推广,店里生意冷淡,有好心人告诉我去论坛发帖,可我发了几次不是被删就是禁止我再发言。哪位好心人能告诉我怎么办?

全部回答

  楼主你好 我是利用业余时间想开了个淘宝网店,并想把它做好,开始开店一个星期我上传了很多衣服饰品等,但就是没人来买,很着急,后来才知道是因为新手开店没有信誉是不行的,刷钻有怕被封店,后来想个办法,终于信誉提上来了,衣服也卖出去了,看着自己的小店慢慢成长起来自己心里很开心,相信会越来越好的,在淘宝上学到很多东西诚信是必要的,也有很多经验跟大家分享希望能帮助到您。
   QQ是我的用户名! 。

可以选择专门淘宝店铺网站, 店主可以去看下:他们网址 每天有3万多人来这找淘宝店

    楼主你好 去论坛发贴回贴很重要,经常在论坛露露脸,大家熟悉了,说不定哪天买东西的时候就想到你的小店了。现在许多论坛都反感广告,直接去发广告的话,会被删贴的哦,那你的辛苦就白费了。
  可以采用比较含蓄的办法发广告,写个帖子,内容丰富一些,然后再其中透露出广告信息,这样就大大避免了被删贴的可能啦。   现在淘宝默认排序方式是人气也就是信誉,你没有信誉买家根本就看不到你的宝贝。
  买家看不到你的宝贝,宝贝又怎能卖的出去,人气又怎能上升呢?推广自己的店铺有很多种方法,不要太局限一种或两种方式。刚开的店要想提升人气可以考虑做虚拟产品,我就知道有一卖家开店才一个多月现在都升到5心了,楼主可以与该掌柜交流一下。
    说不定对你会有所帮助。 淘宝店名:千百变时尚女装 ID:fengguohua88。