我开个淘宝店淘宝产品推广那个网站好些?

全部回答

  竟然刚刚回答相同问题,就碰到这个问题。 这得看您卖什么东西,您可以直接去相关论坛自己发帖广告。 如果您愿意花钱的话,淘宝直通车是最好的选择。 如果能够参加类似聚划算(我不知道怎么样才能参加)这个成功率就更大了,不推荐淘宝客,不过参加也是没有坏处的,反正是按照交易量付出。
   当然其实很多时候不用宣传,如果不是服装类等等的,打价格战也是没有问题的,当然这个需要您有足够的实力了。

直通车的确是最好的选择,假如你口袋鼓鼓的,淘宝客可也不错,但必须你的商品要有很高的利润和佣金,不然,根本没人看的!新手很重要的一点是要做好标题优化,争取流量

淘宝店最主要的阵地是淘宝论坛,其次是相关论坛,博客。你可以自己有针对性的组一套推广平台,认真去做。这一点需要相当的耐心和长时间坚持。淘宝论坛,旺旺,最住要的。DMC网络营销实战学院现在有淘宝店开店技术和推广方案方面的课程,学学。一定受益匪浅。

你一个人做这个推广得要好久哦,我以前也有个店,刚人气什么的都做不起来,你去水军tv看看,我那时就是在那发了些任务,广告量大了,店子很快就起来了,花钱也不多就一两百块,地址是(shuijuntv.com)

这个最好去淘宝论坛卖家交流版块去看看 里面有很多很好的帖子。。。我经常也在上面看。 我在淘宝也有家小网店,叫 咱喜欢就好 有兴趣的朋友可以去看看哟